Рецепт питательной наживки

Для производства питательной наживы нам необходимы следующие ингредиенты: яйцо куриное, пищевые натуральные добавки (типа Multimino, Ambio, Minamino ) , пищевые добавки употребляются в соотношении 10мл на 1 – но яйцо, следующая добавка Betaine HCI, для стимуляции аппетита можно употреблять специи или семена в пропорции 1-2 мл на одно яйцо, также ещё понадобятся красители, и непосредственно основная смесь, состоящая из молочных добавок и семян.  С составными ингредиентами для производства наживы определились, на данный момент дело за подручным материалом, нам может понадобится ёмкость для взбивания яиц, или в образце кухонный комбайн, дуршлаг, незапятнанное полотенце и чайник с бурлящей водой.

Яйца вместе со скарлупой и красителями, также с ароматизаторами помещаются в кухонный комбайн и взбиваются до образования пенной массы. Копотливо подсыпая основную смесь, состоящую из муки и молочной базы, добавляют в миксер, до вязкого состояния. Опосля этого вымешиваем её вручную подсыпая сухую смесь. Вымешивать данную массу необходимо до тех пор, пока она не окончит прилипать к рукам.

Рецепт питательной наживки

На данный момент вернёмся к вопросцу питательности нашей наживы. В полученную смесь необходимо добавлять пищевые добавки и питательные смеси описанные поначалу рецепта. Форм – фактор при использовании питательной наживы довольно прост, обыденное резанное тесто. Порезать тесто удобнее всего скатав его в колбаску, опосля сварив и порезать ножом.

Непосредственно таковым нехитрым но работающим рецептом поделился сотрудник во время отдыха в отеле Анапа Ривьера, неплохой отель с замечательным обслуживанием и приятным интерьером, но это всё отвлечённые темы, вернёмся к рецепту.

Рецепт питательной наживки

Для того что бы нажива из теста не слипалась её рекомендуют подержать 10-15 минут, отдать ей подсохнуть. Наживу следует кидать в кипящую воду, малеханькими партиями. Готовность наживы можно отыскать по всплытию готовой наживы на поверхность кастрюли.

Существует огромное количество рецептов производства наживок для ловли рыбы и для её прикормки, любой должен выбрать для себя наиболее пригодные, и держать в голове что рыба привередливое создание и ограничиваться одной наживой никогда не стоит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: